- اربع معالق كبيرة عسل
- اربع اكياس خميرة الحلوى
- كاس عنبة ونصف سنيدة
- كاسان عنبة زيت
- كيسين فاني
- الطحين حسب الخليط
- طريقة التحضير
- طريقة التحضير
-في انية نضع البيض, العسل, الزيت, سنيدة والفاني يخلط الكل جيدا ثم نضيف الدقيق شيئا فشيئا مع خميرة الحلوى حتى نحصل على عجين رطب يترك يرتاح قليلا, نعمل منه كويرات تغطى ببلاستيك, في طاولة العمل ناخذ كرة نبسطها بالمدلك وتقطع بالكاس ثم توضع في صينية الفرن مدهونة, نستمر في الدلك الى ان ينتهي العجين, يدهن وجهه بخليط صفار البيض ونسكافي يزين بالفرشيط تم يدخل للفرن
ليست هناك تعليقات: