- المقادير
- اربع بيضات
- قشور حامضة محكوكة
- زوج اكياس فاني
- زوج اكياس من خميرة الحلوى
زلافة زيت -
- زلافة سنيدة معمراش
- الطحين حسب الخليط
- الشكلاط اسود
- نصف كاس حليب
- كوك
- طريقة التحضير
- في قصعة نضع البيض, قشر الحامض, الفاني, سنيدة ثم الزيت, يخلط الكل جيدا ثم نضيف الدقيق مع الخميرة حتى نحصل على عجين رطب, يعمل منه كويرات ويدخل للفرن
- طريقة التزيين
- ناخذ الشكلاط يذاب في حمام مريم ثم يضاف له نصف كاس حليب, ناخذ الكويرات نغطسها في خليط الشكلاط والحليب ثم تفند في الكوك
ليست هناك تعليقات: