-->

صابلي بالكراميل

صابلي بالكراميل
Publié par:


- المقادير
- 250g زبدة
- 200g سنيدة
- 1 كيس فانيلا
- بيضتان
- 700g دقيق
- نصف خميرة الحلوى
- للتزيين
- علبة الحليب المركز المحلى
- 100g لوزيسلق, ينقى, يقلى ثم يفرم
- طريقة التحضير
- نخلط الزبدة, السكر والفاني جيدا حتى الحصول على كريما, يضاف له البيض, الدقيق والخميرة ثم تخلط مرة اخرى للحصول على عجينة لينة ورطبة
- نضع الحليب المركز في طنجرة الضغط يضاف له لتر ماء, تقفل ثم تترك تطبخ مدة 45د للحصول على كراميل
- يورق العجين بالمدلك تقطع بقطاعة حسب الرغبة, توضع في طاوة مدهونة, تطهى ثم تلصق كل قطعة بالاخرى بالكراميل وتزين باللوز المفروم 
كافة الحقوق محفوظة - شهيوات ليلي