- المقادير
- 4 بيضات
- 2 اكياس خميرة الحلوى
- 1 كيس فانيلا
- كاس عنبَِة زيت
- كاس عنبة سنيدة
- كاس عنبة عصير الليمون
- كاسان عنبة سميدة رقيقة
- كاس عنبة فورص
- طريقة التحضير
- نضع البيض في اناء نطربه ثم نضيف له سنيدة, الفانيلا, الزيت, عصير الليمون ثم السميد والفورص والخميرة يخلط الكل جيدا, ثم يوضع في لاطة مدهونة بالزبدة ومرشوشة بالسميد ثم تدخل للفرن
- بعد الطهي اما تسقى بالسيرو ديال الليمون (ثلاث معالق كبيرة سنيدة في كاس عصير الليمون) وتزين بالكوك او تترك كما هي
- بعد الطهي اما تسقى بالسيرو ديال الليمون (ثلاث معالق كبيرة سنيدة في كاس عصير الليمون) وتزين بالكوك او تترك كما هي
ليست هناك تعليقات: