-->

كرتان الدنجال

كرتان الدنجال
Publié par:


- المقادير
بادنجال -
- بطاطس مصلوقة 
- صلصة طماطم
- فرماج
- بيض
- ابزار
- القليل من الملح
- تحميرة
قزبور ومعدنوس

- الطريقة
- نقوم بصلق البطاطس و نهرسها جيدا بالفورشيط ثم نضيف الابزار. الملح والفرماج مثلثات ونمزج جيدا. نقطع البادنجال على الطول بحيث يكون رقيق و نضيف عليه الملح و نتركه حتى ينزل منه الماء ثم نقوم بقليه حتى لا يتشرب الزيت كثيرا, ناخد شريحة البادنجال و نحشوها بخليط البطاطس و نلف البادنجال على البطاطس و نضيف عليه صلصة طماطم (مطيشة كنحكوها ونزيدو لها الربيع الابزار الملح والتحميرة ونخليوها تشحر مزيان) ثم ناخذ البيض ونطربه جيدا ثم نكبه فوق الخليط ويدخل الفرن وبالصحة والراحة

كافة الحقوق محفوظة - شهيوات ليلي