-->

طاجين الفرخ بالزبيب

طاجين الفرخ بالزبيب
Publié par:

- المقادير
- سمك الفرخ او اي نوع من السمك الابيض
- زيت
- ملح 
- وريقات معدنوس
- القليل من الابزار
- سكينجبير
- خرقوم 
- قرفة
- اربع بصلات مشنفة تقريبا
- عنب يابس
- ملعقة كبيرة عسل

- طريقة التحضير
- نأخذ السمك ونضيف له سكينجبير, خرقوم, ابزار, قرفة ووريقات المعدنوس والملح يخلط الكل جيدا ويترك جانبا مدة ساعة تقريبا
- ناخذ العنب اليابس نرطبه بالماء 
- نأخذ الطاجين نضع فيه القليل من الملح والزيت ثم نضيف البصل, نشحرالبصل جيدا ثم  نضع قطع السمك ونحاول تغطية السمك بالبصل ثم العنب اليابس, وناخذ نصف كأس من الماء نضيفه لما تبقى من شرمولة السمك ونسقيو به الطاجين, نتركه على نار هادئة 
من بعد ما يطيب الطاجين نضيف له ملعقة كبيرة عسل ويقدم بالف صحة وعافية
كافة الحقوق محفوظة - شهيوات ليلي