-->

رغايف فالفرن بكبد الدجاج روعة

رغايف فالفرن بكبد الدجاج روعة
Publié par:



- مقادير العجين
- نصف كيلو فورص
- رابعة فينو
- القليل من خميرة العجين
- ملح ماء دافئ

- مقادير الحشو
- جزر محكوك في الحكاكة الغليظة
- بصل مشلظ
- فلفلة مقطعة مكعبات رقيقة
- معدنوس مقطع
- تحميرة
- كامون
- ملح
- الفلفل الحار حسب الرغبة
- شعرية صينية
- كبدة الدجاج (نضعها في كسرولة بها ماء وليمون حامض ثم توضع فوق النار حتى الغليان)
- زيت

- طريقة التحضير
- تشحر البصل في الزيت ثم يضاف لها الجزر والفلفلة والعطرية واخيرا الكبدة ديال الدجاج مقطعة طريفات ونضيف المعدنوس,  اما بالنسبة للشعرية الصينية كنوضعوها في ماء غليان لمدة خمس دقائق ثم تستقطر وتقطع قطع صغيرة , تضاف للحشوى ثم يترك الكل جانبا
- نقوم بتحضير العجين في اناء نضع الدقيق والخميرة ويعجن بماء دافئ ثم نضيف الملح يعجن الكل جيدا ويدلك حتى نحصل على عجين لين, يترك يخمر ثم يعجن مرة اخرى ويترك يرتاح قليلا, ثم نقطعه كويرات صغيرة باستعمال الزيت, من بعد ماننتهي من العجين باكمله, نقوم بطلق الكرة الاولى دائما باستعمال الزيت نضع تقريبا ملعقة كبيرة من الحشوى وسط العجين ثم تطوى مثل المسمن على اربع ثم توضع في لاطة مدهونة جيدا بالزيت, تكرص قليلا ثم يدهن وجهها بالبيض وتترك مرة اخرى تخمر وتدخل لفرن ساخن من قبل ويطيب على نار مهيلة





كافة الحقوق محفوظة - شهيوات ليلي