- خميرة معجونة
ملح , ابزار -
حليب دافئ -
خمسون غراما فرماج محكوك -
فرماجة عادية -
زعتر -
- كنطلقو الخميرة بشوية ديال الحليب الدافئ نضيف الزعتر محكوك الفرماج الابزار الملح تم الدقيق ويجمع الكل بالحليب حتى الحصول على عجينة لينة كندلكوها حتى كنحصل على مستطيل رقيق
كنحتاج لبصلة مشلظة خيزو محكوك طويل قزبور ومعدنوس مقطعين ابزار ملح ملعقتين كبيرتين زبدة كفتة ديال الدجاج -
- تشحر البصل في الزبدة يضاف لها خيزو, الربيع والعطرية من بعد ما يطيب الكل كنخليوه حتى يبرد ونطلقوه على العجينة كنلويو العجين حتى كنحصل على شكل باكيط كندهنوه بالبيض من فوق يشرح بالموس يترك ليخمر ويدخل للفرن


ليست هناك تعليقات: