- المقادير
- 250g لوز مطحون
- كأسان زيت
- 2 معالق كبيرة ماء الزهر
- نصف كيس من خميرة الحلوى
- نصف كيلو زبدة ديال العبار
- الدقيق حسب الخليط
- السكر الصقيل للتزيين
- السكر الصقيل للتزيين
- الطريقة
- في اناء نضع الزبدة, الزيت, ماء الزهر يخلط الكل جيدا ثم نضيف اللوز والخميرة يخلط الكل ثم نبدأ باضافة الدقيق شيئا فشيئا حتى نحصل على عجينة خفيفة
- تعمل منها حرابل تقطع بالسكين كما في الصورة ثم توضع في لاطة وتدخل الفرن وبعد الطهي تزين بالسكر الصقيل
- في اناء نضع الزبدة, الزيت, ماء الزهر يخلط الكل جيدا ثم نضيف اللوز والخميرة يخلط الكل ثم نبدأ باضافة الدقيق شيئا فشيئا حتى نحصل على عجينة خفيفة
- تعمل منها حرابل تقطع بالسكين كما في الصورة ثم توضع في لاطة وتدخل الفرن وبعد الطهي تزين بالسكر الصقيل
ليست هناك تعليقات: